Esperança

Vós!

Sejais o título da minha canção!

Vós!

Sejais o meu refrão!

Vós!

Sintais o abraço, o beijo doce do corpo da esperança,

como se fosse uma aliança,

como se fosse uma namorada,

como se fosse uma apaixonada,

que vive convosco, uma história encantada,

que vive convosco uma história sem fim,

em que as personagens são amazonas, são fortalezas,

que por um acto de magia

se transformam em estrelas, à noite no véu do céu.

Edite Ferreira
Enviado por Edite Ferreira em 11/01/2012
Código do texto: T3435209