Mar

No horizonte do meu sossego,

saio dentro de mim

e saudo a eternidade de mil águas numa aguada.

No horizonte, da minha solidão,

o mar, é a expressãodo meu sentimento.

No horizonte, dos meus mistérios,

sou uma alcíone, aliança entre o céu e o mar dois infinitos.

Na profundidade do meu segredo, sou o olhar de uma alcíone,

aliança entre o céu e o mar dois infinitos.

Na profundidade do meu segredo, sou o olhar de uma nau

a esculpir homens de barro, gesso e marfim

de cânone perfeito tesouro de uma arca perdida

no enigma da existência.

Dafundo,27-4-2008

Edite Ferreira
Enviado por Edite Ferreira em 11/01/2012
Código do texto: T3435156