Sensibilidade

Sensibilidade!

Tu que te vestes, com a elegância do sentimento!

explica o porquê, do porquê,

de escreveres com tanta mestria,

notas numa pauta que se chama poesia.

Sensibilidade!

Explica o porquê, do porquê, de não seres bíblia em mim,

onde eu encontro a resposta

ao encantamento do amor, ao fascínio do azul,

à energia do mar e de eu ser quem sou?

Sensibilidade!

Explica o porquê do porquê,

de me acaiciares o rosto,

em contraste à dor, que cravas no meu coração?

Dafundo, 17/12/2009

Edite Ferreira
Enviado por Edite Ferreira em 11/01/2012
Código do texto: T3435082