O INCOMENSURÁVEL PODER DE DEUS
 
Tenho só um momento para a percepção,
Este momento, apenas, dentro do infinito
Do antes e do depois, aqui no Grande Vale.
É o tempo que foi concedido a mim, então,
Para viver, no Vale, as dores e os amores,
Para aprender contigo o valor do temor:
O princípio maior da sabedoria humana.
 
O temor  a Javé é toda sapiência.
O amor é resultado do conhecimento
De que somos guiados, em nossa jornada,
Pelo incomensurável  poder de Deus.
 
Eu vivo para amar. Todavia, o amor é dor...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 11/01/12.
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 11/01/2012
Código do texto: T3435031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.