CAPITALISMO ___SOCIALISMO : VIDA!...

Ferreira Gullar numa "caição em si"

que vale por mil :

" O Capitalismo

se enraíza num componente

que existe na "alma humana" ...

Há lírios ( contudo ...) entre a Nossa Lama

não obstante

isso !...

Princípio da Alteridade

____de Verdade !...___

Placidamente,

Coração fica mais inteligente

só melhorando a Semente !...

( É pacífico

___ e não é pouco !... )

Resistência!...

A Arte está aí no seu edifique

a cultivar árvores do bem

e continua... __ultramultiplicada...___

O Capitalismo ___com urgentes/ necessárias

___correções___

tem essa enraização... ___(infelizmente!...)___

talvez ele fique

( até o Homem encontrar o Homem )

___talvez ele fixe___

tempos de muita "comunicabilidade"

__mas de Comunicação__

___Difícil !...___

Tempos em que

como diria Drummond :

"Ouvimos falar de Amor

____como de um Crime !..."___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434432