O SONHO REALIZADO FICARÁ

                                        " Mas as coisas findas
                                   Muito mais que lindas
                                   Estas ficarão ..."

                             Carlos Drummond de Andrade

            Há sempre um gosto de dia findo
            nos coisas acabadas!...
            Por isso a madrugada
            ___nos acorda___
            ___Renova do Relógio a Corda!___
            e nos convida
           
             a continuar a Sonhar



                     
           Foto:
                    Igrejinha de Nossa Senhora da Glória
           ___Tijuca__Rio.
                    Ao lado, depois de lutar contra  forças
           cósmicas, depois de um Parto Difícil, ( à suc-
           ção ...)o modesto poeta nasceu. Foi pra lon-
           ge... E só na  maturidade  retornou ao início,
          "procurando atar as  duas  pontas  da  vida"
           ( Dom Casmurro ) ___sem casmurrice... ( Pe-
            lo menos , assim , ele espera ! ...)


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434345