Maninipulação religiosa

Que doença insaciável,

que nos leva aos traços,

fazendo levantar os braços,

pra manejar aquelas mente inocente e inflexivel, que:

Chora!

Impolora!

Pede socorro.

Para aquelas pessoas

que o a bomina

e pratica o mal,

que usa táticas de lavagem cerebral,

pra domininar:

O inocente!

O por ser carente!

E fraco consequente....

Seus religiosos fracos e dementes.

Vocês são como semente podre no vento.

Que o tempo

vam levar suas migalhas palavras,

insolente!

Pobre!

e covarde,

pra bem longe desse templo.

Para limpar a sugeira,

besteira,

que vocês botaram na cabeça da gente.

Tentando dominar, com:

Friesa!

riquesa!

grandeza!

Mas que mentes assasinas:

Nos cultos evangélicos

elas me abomina.

No candomblé,

ela me castiga,

usando sua violencia profana com pessoas amiga.

É hora de para!

Isso não vai ter fim,

só porque eu sou leigo e ocular,

tenho que aceitar!

Aquelas pessoas me manipular.

Pra eu não mais me libertar,

e acreditar em suas mentiras pra me salvar.

Botando suas razões,

pra tira minhas duvidas-como um pensador,

e não deixar,

eu analizar a minha vida,

e dizer:

Sou eu que mando em minha mente e,

vocês não tem poder sobre ela e,

hoje,

livre estou,

de suas manipulação,

que contaminharam minha mente,

para que eu naõ mais pensar,

e chegar nessa conclusão:

FIquei preso por bastante tempo.

E sofri bastante!

Naquelas prisões religiosas.....

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 11/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3434330
Classificação de conteúdo: seguro