MEU CORAÇÃO... Meu coração é pulsante... Magestosamente indomável... Como um cavalo selvagem... Pois, na dimensão da dor... vive o amor... E, não se entrega a ninguém... Pois, meu coração... Só tem um dono... Você meu eterno AMOR...