Foi culpa tua !

Foi culpa tua

despertar em mim tanto desejo.

Me deixar assim doida te querendo.

Lamentar perder quando se vai

um ultimo beijo que deixei de dar.

Latejando meu corpo por tua ausência

sofro

chego a queimar de dor.

voce...

sim voce é a culpada !