Os filmes são legais, mas, eu gosto mais da vida real

Os filmes são legais para entreter, a mente distrair

e até para nos ensinar

mas, de uns tempos para cá, gosto mais da vida real

Afinal, filmes por mais legais que sejam

e refletirem o que muitos de nós vivemos

têm cunho meramente ficcicional

Sim, muitos me fizeram enternecer

sonhar, amar, a própria vida esquecer

mas, é a nossa vida que nos traz o que é substancial

Portanto, por mais que guardemos trilhões de filmes

no nosso coração com muito carinho

não precisamos pensar que seu fim é o nosso ponto final