"Chata" de um lado...

Sim, muitas vezes, sou "chata"

seja por simplesmente por ser

ou por algum tipo de obrigação

E se não fosse

como iría assumir diversos ofícios

com certo esmero e precisão ?

A " chatice" não é lá muito agradável

ainda mais por que não nos torna muito populares

e ouvimos todo e qualquer tipo de reclamação

Contudo, muitas vezes,

todos nós precisamos ser um pouco chatos

sob pena de deixar o bonde descarrilhar, sem a menor orientação

E se não fosse a nossa " chatice"

muitas coisas não teriam funcionado como deveriam

e deixariam muitos de nós perdidos em meio a tanta desolação

Agora, apesar de sermos chatos

temos o nosso lado humano

incapazes de deixar de socorrer quem precisa da nossa mão

Somos capazes de amar

de sermos afetuosos

e temos muito sentimento bom em nosso coração

E, sim, muitas vezes, ficamos divididos

entre o nosso lado dócil e chato

mas, podemos equilbrar com nosso bom senso e dom da ponderação