Certos "insucessos" de um lado, mas, felicidade de outro

Sim, na vida, para certos "sonhos"

de fato, podemos não lograr o menor êxito

mas, que valem a pena por eles

continuar a lutar ?

Não é que sejam necessarimente ruins

até podem ser maravilhosos, em um primeiro momento

mas, por algum motivo, não servem para nós

embora lidar com essa idéia possa nos machucar

Na verdade, se formos, na no profundo da nossa alma

muitas questões analisar

certas " metas" nem deveríamos

em nós cultivar

E verdade seja dita:

muitas vezes, nós nos prendemos

de forma tão arraigada a esses sonhos

que haja força bruta para delas nos libertar

E se pensarmos muito bem

se desviássemos nosso foco de interesse

quantas cores e nunces novas

iríamos visualizar

É difícil ?

Para muitos de nós, como é !!

Mas, devemos sim lutar para outros mais frutíferos sonhos conquistar

e, quem sabe, nossa real felicidade conquistar