Apenas uma "peixinha " no meio do imenso mar

Sim, parece incrível o que irei dizer:

mas sou sim uma " peixinha"

no meio do imenso mar

Antes, enclausurada em um pequeno aquário

hoje, um pouco solta

aprendendo, aos poucos, a nadar

Não, não é fácil

ainda mais quando é preciso deixar o orgulho de lado

para que mais leve possa ficar

E o mais bonito de ser uma peixinha

é que da idéia de que somos o "centro do mundo"

passamos a nos livrar