Você vale a pena !!

Você vale a pena !!

Do que tem dúvida ?

O que precisa para si mesma provar ?

As suas lutas desde a tenra idade

mais do que nunca lhe mostraram

o quanto é capaz de alcançar

Sim, pode e muito demorar

para alguns sonhos conquistar

e, justamente por isso, que é gostoso por coisas boas batalhar

E não é somente por isso:

você está viva

e, por si só, é um motivo de gratidão e para se orgulhar

SIM, VOCÊ VALE A PENA

E A CADA DIA MOSTRA QUE

QUE DEVE A SI MESMA VALORIZAR !!