Não sou nenhuma " Super Model", mas sou BONITA

Besteira o que disse ?

Preocupação excessiva com a beleza exterior ?

Pode até ser...

mas, quem não se preocupa, hoje em dia

com essa meta, que parece ser de todas, a maior ?

Parece que muitas de nós

queremos ser Top em algo

e ser for em matéria de beleza

um tanto melhor

Contudo, até que ponto

deveríamos tanto esse fato em nós priorizar

e lembrar que, em nossa vida

há algo que nos faz ser pessoas bonitas por dentro também

e que não faz em nada nossa alma menor ficar

Pelo contrário, a nossa real beleza

ainda que não seja a padrão

é algo que transparece para o mundo

ainda que tentemos esconder

e nos anular

E verdade seja dita:

beleza por beleza

acreditemos que temos a nossa

eis que com ela

iremos muito nesse mundo, caminhar