Ser um homem sensível é bom ?

Nos dias atuais, ser um homem sensível é bom ?

Um homem que não tem vergonha dos sentimentos expressar

de mostrar seu amor ou de chorar ?

Um homem sensível

que saiba ouvir com carinho e atenção

e saiba dividir com alguém os anseios do seu coração ?

Um homem que saiba compreender

e ainda que não concorde com alguma opinião

mostre ter sincera atenção

Um homem que apenas olhar uma mulher

sem que ela precise muito falar

saiba o que ela sente e ao menos tente amenizar algum mal estar

Um homem sensível que sabe ser tantas coisas

inclusive, imperfeito

mas, na sua humanidade é mais que perfeito