Apenas cansada

Cansei de olhar as folhas das arvores

esperarem que o vento os levem...

Cansei de esperar o céu escurecer

para conseguir enchergar as estrelas...

Cansei de ouvir palavras cinceras

não tão cinceras...

Cansei de amar,sem ser amada...

Cansei de chorar,porque

não há mais lágrimas em meus olhos...

Mas não cansei de viver ainda,

porque ainda há esperanças

em meu coração de ver minha vida renascer...

Dyl
Enviado por Dyl em 10/01/2012
Código do texto: T3433024
Classificação de conteúdo: seguro