Esperança da insegurança

Todo dia ela pousa.

É um inseto?

Instala se aquece,alimenta e vai embora.

O que faz quando está fora?

Ignora.

Ela volta.

Aquece se instala,alimenta e vai embora.

O que faz quando está fora?

Ignora.

Ela volta.

Alimenta se aquece e vai embora.

O que faz quando está fora?

Ignora.

Ela volta.

Embora se instala alimenta e vai embora.

OI amor
Enviado por OI amor em 10/01/2012
Código do texto: T3432972