NÃO CHORE NÃO MENINA!
Só uma alusão minha á música - DRIVE THE CARS - Linda D+.
Não chore não menina!
Não pense que o nosso amor está acabando.
Saiba que mal começamos a nos amar
Logo estaremos felizes
Você será ainda minha princesa
Eu ainda serei o seu amado
Sei que ainda faremos muito amor juntos.
Não chore não!
Essa foi só nossa primeira briga
Nós, infelizmente, ainda vamos brigar outras vezes
Mas, não podemos deixar que essas briguinhas acabe com nosso amor tão gostoso.
Olhe para trás, nesses dias que já vivemos juntos, e veja o quanto foi bom nossos amor.
Nós eramos alegres
Nós caminhávamos juntos
Nós trocávamos carinhos verdadeiros
Nós eramos felizes.
Não chore não!
Deixa o tempo se acalmar
Já já, estaremos juntos de novo e sorriremos dessa bobagem de hoje.
Você agora é o meu doce
E eu preciso que continue adoçar minha vida pra sempre
Não deixe que a amargura tome conta de mim novamente
Eu quero te fazer feliz e viver ao teu lado eternamente
Nós somos agora dois amantes apaixonados pelo amor recíproco
Vamos viver esse romance gostoso
Vamos deixar queimar esse fogo ardente de nós dois
Vamos esquecer as picuinhas e voltar á nos amar
Você só está triste por momento, mas sei que logo essa dor vai passar e você voltará á sorrir nos meus braços.
Não chore não!
Corra de volta pra mim
Vem abraçar-me
Vem deitar-se comigo
Vamos sorrir juntos, novamente
Vem, de novo, juntar seu corpo ao meu
Deixa essas briguinhas pra lá.
Sinto sua falta
Deixa eu amar você.
Vem!
Quero ter você todas as manhãs
Quero te amar ao anoitecer
Quero ouvir sua voz dizendo que me ama
Vem!
By Adauto.................. Passando o tempo escrevendo!