UMA GOTA DE FELICIDADE...



Ainda que seja apenas hoje,
Vou libertar a menina que há em mim.
Permitir que ela aproveite
Essa gota de felicidade,
Que está a cair.
Vou deixá-la sorrir,
Dançar, rodopiar,
Ser graciosa...
Como a bailarina
E  se sentir amada
Como as princesas
Dos contos de fada.
Ainda que seja apenas hoje,
Vou deixar que creia,
Que é uma menina...
Intensamente feliz!


IoneBS – 10-01-2012
Imagem Google