Ser poeta...
Interação para o texto Poeta é livre, da poetisa Su Aquino:
O poeta é um criador de sonhos
Ser poeta é inventar sentimentos
Do mais belo até o mais medonho
O amor é o maior de seus inventos!
Na veia de um poeta o que corre é poesia
De ilusão, de paixão ou amizade!
Só um poeta é que faz com maestria,
Só um poeta detém total liberdade.
Um poeta tem em seu coração
O mais doce, mais amargo, mais profundo
Para tudo ele tem a palavra certa...
Pra compor, e emanar com emoção
Das ações e infrações desse mundo
Como Deus, o mais sábio dos poetas!