( IN ) FINITUDE

             Considerando os poderes
            da Linguagem
            na Pesquisa na Internet
            vale o ditado
            "Quem tem boca ( escrita )
            vai a Roma"

             Mas... depois de finda a pes-
                                             /  quisa
             ___voltamos ao início ___
             diretamente !
             ao Amor.



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432731