O Calor do Amor

A noite chega e me preparo para ir ao seu encontro

No chuveiro , a água cai em meu corpo, já me sinto sendo tocada por suas mãos

Pensamentos me vem a cabeça, sua boca em meu corpo quente

Saio com um perfume que mostra td minha vontade de te amar

Chegou o grande momento, vç caminha em minha direção e sinto um arrepio

Ao me tocar, meu corpo estremece, sinto faltar o ar, mais que depressa vç me toma

Em seus braços e sua boca quente, beija a minha, com muita vontade de amar!!!!

Nosso encontro termina em um quarto, e nosso corpo suado de tanto prazer

Quero cada vez mais sentir vç ...seu corpo sua boca, seu gosto

Me enlouquece esse seu amor

Quando td termina, sinto uma brisa leve no ar

Nossos corpos cansados de tanto amar!!!!

Te amo e sempre vou te amar!!!

lua estrela.

Lua estrela
Enviado por Lua estrela em 10/01/2012
Código do texto: T3432070