2012

2012

Para alguns, o ano do apocalipse

O tão temido fim dos tempos

Quando não haverá outro sentimento

A não ser a tristeza da grande eclipse.

Embora, seja uma idéia que eu não fixe

Não posso prever futuros momentos

Mas, não aceito a presença do tormento

Inserido na presença do apocalipse.

Dois mil e doze, novo ano que se inicia

Para muitos, o último reinado do homem

Portanto, a derradeira alegria.

Assim, muitas preocupações consomem

Para algo que o homem nunca sabia

Tomando o que em Deus se resolvem.

O ano em que a profecia Maia

Fundamentada em um fenômeno do universo

E, nem que fosse do mais perverso

Acho difícil que em nós se contraia.

Portanto, não afirmo essa laia

Acho um pensamento disperso

Prefiro manter-me imerso

Em Deus, pois Ele move essa raia.

Marcel 02-01-12