Autoria do fundo do baú rsr do ano de 2000: O MUNDO DÁ MUITAS VOLTAS !

Vamos definir agora o que você sente,gual é o seu estado emocional...

Hoje você pode esta sorrindo,feliz na escola,na família,com os amigos,com aquele amor...

Ou talvés,seu quadro seja outro menos favorável,quem sabe triste.

Pensamos juntos em uma história,com seus treixos tristes e felizes.Observamos que nada é perfeito,que mesmo uma flor tão linda como a rosa,contém espinhos afiados,e ferem! Se não tivermos cuidado.

A sua história pode ser a mais normal,a estável,ou a mais triste aparentemente um caso perdido.Mas veja dessa maneira,se você ficar no chão,e não buscar forças para levantar-se,pisarão e sapatearão em sima de você.Pois infelizmente neste mundo é cada um por si e Deus por todos.

Então pare de sentir pena de se mesmo,e der o primeiro passo...

LEVANTESSE!

A gente tem o que merece,faça por onde merecer o melhor.É dificil,eu sei ! Mas me responda,o que é facil neste mundo?

Tem uma frase que gosto,e deixo aqui para refletirmos juntos.

SE VOCÊ NÃO PODER SER UMA CONSTELAÇÃO,SEJA UMA LINDA ESTRELA.SE VOCÊ NÃO PODER SER UM LINDO JARDIM,SEJA UMA LINDA E PEQUENA FLOR.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 09/01/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3431775