" Just the way you are"

Linda música de Bruno Mars

sobre o que é ideal

mas, é muito difícil

na real

Se aceitarmos a nós mesmos como somos

já é uma difícil missão

imagine às outras pessoas,

haja muita boa vontade e disposição

Dói saber quando não somos aceitos

ou reconhecidos

mesmo que neguemos...

e muitos de nós ficamos, por dentro, corroídos

Ainda mais por aqueles

que julgamos nos amar

o que nem sempre corresponde à realidade dos fatos

e pode e muito nos magoar

Contudo, quando abrimos a nossa visão

e percebemos o nosso próprio valor

não precisamos de externo olhar

que, muitas vezes, só nos traz angústia e dor

Há um voz interna que clama:

Ame-se a si mesmo e será amado !!

E assim sempre será, nem que seja por si mesmo

apreciado

E ser aprecidado não por multidões

mas, por nossos verdadeiros "fãs"

que nos reconhecem com um amoroso e afetuoso olhar

e mesmo que sejamos belos ou não, têm por nós uma bela visão