Ainda gosto de pedir licença

Sim, sou daquelas

que, infelizmente ou não

gosta de pedir licença

para qualquer pessoa ou qualquer situação

Falsidade ou dissimulação ?

Não sei bem...

Mas, foi o que aprendi em casa

mesmo, que muitas vezes, dolorido meu coração

Sim, há muitas vezes, que queremos ser mal-educados

berrar ou xingar

mas, se pensarmos bem

quem se queima é quem apela, sem ou com precisão

Não sei se seria a melhor conselheira sobre esse tema

mas, o que poderia dizer que um "obrigado", " por favor"

" com licença", "posso ?", dentre muitos outras palavrinhas mágicas

podem ser ditos sempre que possível, sem nenhuma contra-indicação