Desculpa...

Desculpa por não fazer teu sol brilhar,

nem poder nas tuas asas descansar,

como descansa o pôr-do-sol,

a cada fim de tarde.

Desculpa pelas lágrimas derramadas,

por vezes escondidas no fim da alegria,

dobradas e amassadas como papel,

jogadas ao vento a se perder no céu.

Desculpa por minha falta de coragem,

que me faz ser tão imperfeito,

que deixa meu pensamento a voar,

tentando encontrar a felicidade que desejo.

Desculpa por não ter o perfil,

que sempre quis que tivesse,

e me perdoe por tudo,

apenas quis ser o que você merece.

Desculpa...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/01/2012
Código do texto: T3431520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.