Tudo se ajeita

Sim, o Universo

o Sol, o Planetas, as estrelas

e a Terra foram criados

a partir de uma grande verdadeira explosão

E, assim, ao longo de milênios e milênio

a vida como hoje conhecemos

foi formada

com muitos ajustes e combinações

E assim é a nossa vida

os conflitos, as explosões podem até acontecer

mas, com o tempo, aprendemos com elas lidar

aprendendo a viver em harmonia, ainda que em grande confusão

Sim temos nossos limites

podemos nos elastecer ou não

escolhendo até onde podemos ir

em determinada situação

O Universo nos dá as pistas para que possamos

seguir adiante

cumprindo a missão que para cada um de nós se revela

ainda que haja muito chão....

Mas a nossa maturação

ainda que muito dolorida

é necessária para o nosso progresso

e ajustada libertação