Entre o céu e a terra

Cabeça nos ventos

pés quase no chão

a força da gravidade puxando para a Terra

e a leveza do céu chamando para outra dimensão

O que fazer ?

Para onde ir ?

Haveria um equilíbrio

sem ao meio nos dividir ?

A terra, na sua abundância,

é a matéria que nos enriquece e nos estabiliza

e o céu, etéreo e infinito,

inevitavelmente nos inspira

Um ou outro, podem

eventualmente se desastabilizar

mas, com o tempo e prática

ficamos a nos acostumar

Da mesma forma, se nossa força interior desenvolvermos

e nossa alma fortificar

não há tempestades nem terremotos

que nos façam desabar