quer ser minha namorada?
no vidro traseiro do carro
ou no pára-brisa
ou no pára-choque
do carro ou do caminhão
coisas como:
esse quem me deu foi Jesus
eu dirijo, Jesus me guia
rastreado por Jesus...
Jesus, Jesus, Jesus
e aí o cara faz uma
ultrapassagem irresponsável,
avança um sinal e colide,
estaciona de modo que você
não consegue entrar no seu carro,
fica acendendo os faróis pra que
você o deixe passar, etc., etc., etc.
isso quando não sai do carro
com um olhar enfezado
por você não per pagado o dízimo
então concluo que quanto mais o cara
fala em Jesus, menos tem a ver com
aquele que sempre menciona
o que nos faz lembrar de que “não se
deve falar seu santo nome em vão”
melhor então dirigir calado
ou com um plástico da namorada
no vidro...