CAMINHANDO NO PARQUE !

Ontem eu fui à um parque diferente!

Onde nada eu conhecia.

Neste parque havia muitas flores

Havia uma pequena lagoa

Também um grande jardim.

Tinha lá uma bela e pequena floresta, onde n'ela eu caminhei e vi os pássaros brincando libertos e saltitantes pelas árvores nas trilhas fechadas por matas onde passei.

Quando me pus de fronte àquela pequena, linda e bela lagoa, eu vi várias borboletas de todas as cores que voavam ao redor das flores, parecendo satisfeitas à se exibirem pra todos.

Pelos nossos caminhos, haviam também pessoas sorrindo, caminhando, fotografando, sentadas, isoladas e pensativas, n'um clima muito grande de paz.

Havia um sentimento enorme, em mim, de que Deus estaria n'aquele lugar porque senti uma enorme satisfação de estar ali.

Estava um clima nublado, obscuro, mas muito convidativo a reflexão.

E refleti!

Ficava brincando que estava perdido só pra me sentir um pouco distante da civilização e livre, porque queria ter ao menos uma pequena sensação de estar em um lugar sagrado, onde não houvesse rumores, mentiras, falsidades, inveja, ambição e nem discordâncias.

Desejava ter, naquela hora, pelo menos um pouquinho da sensação de estar no paraíso e posso dizer que isso eu tive, ontem!

Lá, nesse parque, eu vi trilhas fechadas onde pareciam me convidar à ir ver o desconhecido. E era um parque tão lindo que acreditei logo ali à frente, estaria o paraíso onde eu pudesse conversar com Deus.

Era como se aqueles caminhos fossem encantados e certamente me levariam a um lugar muito diferente e capaz de me deixar feliz e eu ficava louco pra caminhar mais e ver até onde eles iriam chegar.

Eu já estava em êxtase!

Sonhava que n'aquele lugar eu estaria dentro de um conto me sentindo o principal protagonista dele. Que eu seria o "próprio" Peter Pan (de mentirinha) e estava pertinho de encontrar a terra do nunca, onde sei, dizerem, só existe felicidade e amor.

Era um sonho meu eu estar ali, estava com a fada encantada do meu lado me sentindo feliz e querendo logo encontrar esse paraíso pra nunca mais sair de lá.

Eu era só entusiasmo.

Era a criança dentro de seus brinquedos.

Me senti um beija-flor em seu habitat natural.

Queria de qualquer jeito voar por entre aquele jardim, cheirar todas aquelas lindas fores e seguir em frente à procurar saber onde iam dar todas àquelas lindas trilhas cheias de pedras cercadas de gramas esmeraldas me indicando o caminho a seguir que, talvez, me levasse para a porta do céu, onde eu adentraria e nunca mais sairia de lá.

Ontem sonhei acordado por alguns minutos!

Ontem eu estava CAMINHANDO NO PARQUE!

By Adauto.............. Sonhar é sempre muito bom, num lindo jardim então? rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 09/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3430883
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.