O Enigma da Existência.

Os mistérios do infinito,

Fascinam minhas duvidas

E me estimulam a buscar no oculto,

As respostas que me faltam.

Sou filho de Deus,

Ou uma mutação genética de partículas cósmicas.

Sou um corpo oco, ou coberto pelo manto de Deus,

A minha única certeza, que jamais serei maior que os

mistérios que me cercam

E que jamais estarei satisfeito com minha breve felicidade,

Queria saber onde nascem as estrelas,

E onde elas repousam.

Leio livros que nada me respondem,

Mas que me fascinam por sugestionar novas perguntas,

Não quero ser Deus e saber de tudo,

Só queria saber, se depois que morrer

Irei para um mundo melhor,

Ou assim como meu corpo,

Minhas memórias virarão pó.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 09/01/2012
Código do texto: T3430842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.