O Ser.
Complexo o ser,
A fragilidade da carne,
A mística do sonho perfeito.
Homem querendo a alma de Deus,
Falho como qualquer outra espécie.
Grande no seu ego... egoísta,
Pequeno diante da extensão do universo,
Inteligentemente arrogante,
Estampando em sua carne a sua pequenez.
Por vez sábio quando calado,
Não buscando estar certo ou errado,
Apenas vivendo, pois tem que viver.