Torturas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quando vejo as torturas,
Nas casas... Nas ruas;
Lembro das viaturas.
Que loucura!
...Transportando... Bofeteando.
Uns gritando; uns chorando.
E tudo isso tem um nome!
Tortura.
Uma tortura talvez sem cultura!
Uma tortura talvez sem cura!
E naquela ansiedade louca de querer torturar.
Não respeitam os filhos.
Não respeitam o próximo...
E com toda a certeza; não sabem amar!