LUTAS ANTI-IDEOLÓGICAS DE TODOS OS TEMPOS

                                  César é belo para quem assim
                                              / o vê...
                                  Mas, antes de tudo,
                                  César é um Homem...
                                  como eu...
                                  ou você... 


                Combater Slogan com Slogan
                é Ilusão
                Slogan se combate
                ___ assim o Humano dignamente
                se abre sem Nenhum Destrate ...___

                Se combate ao plenamente
                São
                com
                Informação.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430317