Espaço Aberto.

Espaço aberto em mim

Para que entres e tome posse

Dei a voce todas as idéias possíveis.

Todas as chances de vencer.

Me pus em suas mãos

dedilhei num violão

notas suaves e

te falei do meu amor.

Fiz de ti minha dona,

Meu mundo todo seu.