Pronta para ti.

Nossos momentos

Seus beijos.

Seus toques em meu corpo

lembro e me acabo a cada lembrança

que tenho de ti.

Sua lingua descobrindo caminhos...

Ah gemidos me provocam !

Esse sorriso saindo de fininho...

pedindo prá que eu te puxe novamente.

Provoca ,

Abusa.

Me lambuza de saliva

Já estou assim...

Pronta prá me entregar.