Traíras

Olho para todos os lados, só vejo trairas

Tem aqueles que admitem e aqueles disfarçados

Isso é o resultado de meninos pouco amados na infância

Destratados,Fingiram que não eram ninguém

Isso um dia tinha que ser descontado em alguém

E essa sensação me da nó do coração a barriga

De ser traído, como se tivessem cutucando uma ferida

Então torço para não viver mais essa vida

Porque traíras são como pragas

E estou sem mais pesticida