NA TUA CALMARIA...


Na tua calmaria navega meu barco.
Silenciosa e sem rumo te sigo
A vida pulsa ao meu redor
O sol despedindo-se no horizonte.
A noite se anuncia
Lua e estrelas começam a chegar
Dentro de mim o silêncio permanece,
Mas a beleza ao redor me contagia.
A natureza revela,
Depois de mais uma noite,
Virá um novo dia.
E com esse pensamento,
Entrego-me a paz,
Que tudo ali domina.



IoneBS – 09-01-2012
Imagem da minha Ilha – Presente de um Amigo