Reflexos

Reflexos no espelho

E não vejo nada

As vezes me sinto invisível

Como se ninguém se importa-se comigo

Talvez eu não saiba minha importância

Talvez eu não seja importante desde a infância

Mas a realidade eu vou te falar

Se esforçe para o topo alcançar

Se for humilde e gentil

Todos aos seus pés irão querer chegar