Busca incessante


Chuva fina
terra molhada
inseto cava
mais rápido

sem alarme
buscando larva

Dia nublado
homem cava
uma cova rasa
enterra o cão
que a pouco morreu 
em suas mãos

Noite de luar
 donzela cava
abismo profundo
sepulta na alma 
a única rosa
que guanhou
do único amor

Manhã de sol
a mãe cava
o útero que gerou
o primeiro filho
De lá tirou
vertendo lágrimas
seu maior amor

No alvorecer
a vida cava
o sentido do amor
Não deixa morrer
a esperança
de uma criança
no que há de ser

Noite e dia
chuva e sol
o amor cava
o coração da gente
De lá nada retira
só preenche
e quanto mais cava
mais ele se enche


 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.