Coisas simples da vida

Pensando bem

até que as coisas simples da vida

as mais rústica e talvez até mais palpáveis e reais

são melhores de se viver

Na verdade, estamos acostumados

com tanta correria e excesso de informação

que nos viciamos e nos condicionamos

com coisas e situações que nada tem haver

Havia tempos, por exemplo

que nos correspondíamos por meio de simples cartas

e como era gostoso e pessoal !!

Hoje, não existimos sem nada eletrônico em mãos ter

Sim, a tecnologia e muito nos aproximou

muitas coisas boas nos faz com o mundo compartilhar

mas, até que ponto o excesso da "virtualidade" nos isola do mundo ?

Sem vontade de com ninguém conviver ?

Sim, nem sempre podemos

por diversas circunstâncias fáticas e reais

em certos lugares estar

e a tecnologia serve para nos unir e entreter

Contudo, ainda com o mais eficiente meio de comunicação em mãos

não esqueçamos de o céu olhar

um ar puro respirar

e pessoas as mais diversas ver

As nunces da vida estão em minúsculos detalhes

tão significativos

como o nosso próprio olhar

que fica a muito nos dizer

Portanto, ainda que não possamos fazer muitas coisas na vida

não esqueçamos que ainda temos a própria VIDA

E PODEMOS APRENDER TANTO COM ELA

QUE POR ELA, DEVERÍAMOS QUERER LUTAR POR SIMPLEMENTE VIVER