RECORDAR

Lembranças tristes só nos fazem sofrer,

Reviver a dor...

Chorar sem lágrimas é padecer.

É Agonia sem motivo e sem razão

Que enfraquece

O coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/01/2012
Código do texto: T3429695