Pense bem.

Posso te espantar com meu jeito

e minha forma de vida veloz

Pode ser que voce se prenda

ou se arrependa de querer ficar.

Não vou insistir se quiser voar.

Mas te peço

pense bem

Só não pense muito.

Será doloroso nesse momento recuar.