"Eu ainda me importo"

Linda música que acabei de escutar

que me fez algo sentir

algo que preciso urgentemente

aqui, dividir

Sim, por algo ou alguém

ficamos a nos interessar

mas, até que ponto isso é bom ?

Não seria interessante deixar para lá ?

Não é que deveríamos deixar de pelo amor lutar

mas, talvez, devamos apenas esse sentimento redirecionar

para algo ou alguém

que de fato venha nos amar

E não é que deixaremos tudo para lá

mas, a nós mesmos cuidar

bem como, interessar...

E o resto vem ,com tempo, sem nada nos faltar

Apologia ao egoísmo ?

Pode até ser...

Talvez ao saudável individualismo

que, na verdade, pode é muito muito nos fazer crescer

Agora, não é que nos deixaremos

de as pessoas queridas e amadas nos importar

mas, muitas vezes, a vida conclama

para que conosco venhamos a nos importar