AFRONTA AO TEMPO
Não ! ...Eu não desperdiço meu tempo
Por ter consciência que ele não tem volta
A mim o que vale são todos os momentos
Em que minha vida e imaginação correm soltas
Sem amarras!
Sem lamentos!
Sem desculpas!
Sem tormentos!
Não!...Eu não me apego a matéria!
Porque é para ela que o tempo conta
Minha alma é mais importante...mais séria!
E não merece que eu lhe cometa essa afronta