Vitrine
Acendo a luz da rua -
Sob os refletores da lua,
Vejo meus olhos no vidro,
Moldura do espelho, meu grito.
Acendo a luz da rua -
No instante da passagem,
Meu caminhar é sinuoso, dosagem,
Moldura do espelho, voltagem.
Acendo a luz da rua -
Percebo os ecos, pessoas,
Transito em ouro, minério,
Meu existir é privilégio!