NÃO SOBRE GRANDES PALAVRAS
          ___SOBRE O "PALAVRÃO"...


          O Modernismo
          reabilitou o "palavrão"...
          Explico :
          vivia-se num mundo tão apertado,
                                          / angustiado
          Hiroxima Nagasaky Hitler
          Stalin___Nixon ( não podia
          esquecer o velho "dirty tricky
          dick")
          que a Vida retirou ao poeta
                                 / ao escritor
         
          a palavra
         
          A indignação era tanta
         
          A realidade tão hiperbólica
         
          que só o palavrão a tocava
         
           ___ e de leve !...



               Música Tema:

        Uma joia de Resistência:
        Capoeira do Arnaldo/ Paulo Vanzolini
        Acesse, por favor, este clássico da MPB. 

          em :

          http:youtu.be/dKflsZlgttU
          e
          http:youtu.be/LMouKvW6zXE 

                  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428786