PRESSENTIMENTO...
 
Que seja apenas momentâneo
e que volte o frenesi e a paixão
e todo fogo que nos consome
que não seja... Somente ilusão.
 
Nas madrugadas, tanta felicidade
em nossas mãos frenéticas, calorosas
momentos de enlevo e intimidade
noites aconchegantes e generosas.
 
Que ao acordar, seja apenas sonho
e que o amor ainda esteja presente
no meu coração, ainda tão risonho...

Que nada seja verdade, meu lindo 
apenas um sonho confuso, recente
pressentimento que passa... sorrindo... 



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428324
Classificação de conteúdo: seguro